РАДИ НЕЕ
Поразила ее нагота как у Евы,
все прелести ее так откровенны.
Красота ее необыкновенная, до
бесстыдства вызывающая и смелая.
И голову и разум я потерял,на
крючок с наживкой крепко
я попал.
Вот так мужики,все эти жертвы
ради нее, ради любви.