хата с краю

хата с краю
Война одни страдания
Со всех её сторон,
Нейтральная же линия-
Смертельный полигон.
Со всех сторон снаряды,
Прицельно вроде бьют.
Мазилы даже рады,
Когда тебя убьют...
И вышло хата с края,
Что ничего не знаю,
Теперь не помогает,
А только убивает...
Война одни страдания
Со всех её сторон,
Нейтральная же линия-
Смертельный полигон.