не бойтесь

Не бойтесь Путин и Лавров,
Прорвёмся мы в конце концов!
Всегда держитесь за народ,
Он правду лучше всех поймёт.
Зачем вам Кудрин и Чубайс,
У них давно есть аусвайс.
Пусть их возьмёт навеки Трамп,
Пусть светят там заместо ламп!