Воистину Воскрес!

Воистину Воскрес!
Не вмещается жизнь в словари,
Слов не хватит сказать про любовь,
По утру у весёлой зари
Столько разных оттенков цветов.
Но сегодня на Пасху заря
Разрыдалась с чего-то дождём,
Говорят, что всё это не зря,
Воскресенья его все мы ждём...
В небосводе как звон первый гром,
Оказалось, что это не зря,
Всею радугой словно гармонь,
Развернулась по новой заря
И счастливые лица людей,
Слышно было Христос наш Воскрес,
И под звоны небесных церквей
Эхом шло от земли до небес
Да, Воистину Бог наш Воскрес!