И вот она, весна, ко мне в окно ворвалась, ....

И вот она, весна, ко мне в окно ворвалась, ....
И вот она, весна, ко мне в окно ворвалась,
Приятным ветром вольным, и золотым лучом,
Девицей молодой, ещё не одевалась,
Но это будет всё, наверное, потом ...
 
Зелёные наряды под зорь блестящих росы,
Сверкающие грозы с черёмухой в руке,
И ожидание тоже, с окурком папиросы,
Наверное тебя, у речки налегке ...
 
Но это всё потом, стучит капель шальная,
А стая воробьёв галдит со всех сторон,
Придёт эта весна, и скажем мы, какая,
Красавица тепла под громкий крик ворон ...
 
(авторское)
17.04.2017г.
ga-lucia