жизнь.

Жизнь прекрасна
Даже если бьет по голове ключом
И все время газовым.
 
 
 
 
А в жизни много разных тем
И про полоски все слыхали
Так часто дует ветер перемен
Привыкнуть что не успеваем
Когда мы молоды так нет мозгов
Лишь к сорока они всплывают
Но парадокс
Здоровье напрочь исчезает.