Опять мурлычет кошка, ...

Опять мурлычет кошка,  ...
Опять мурлычет кошка,
Присела у окна,
Дождя бежит дорожка,
Но всё таки весна ...
 
Круги разводят лужи,
Под цокот каблучка,
И туча в небе кружит,
Присев у облучка ...
 
Вези её извозчик,
Подальше от весны,
Пусть смотрит, где
подальше,
Заоблачные сны ...
 
Мы без неё побудем,
До самых первых гроз,
Ну, улетай же, туча,
Адьос, адьос, адьос ...
 
(авторское)
17.04.2017г.
ga-lucia