Умчалась в парк последняя маршрутка, ...

Умчалась в парк последняя маршрутка, ...
Умчалась в парк последняя маршрутка,
И город утонул под кроной туч,
На что надеяться, блеснёт вдали попутка,
И огонёк её, надежды слабый луч ...
 
Махну рукой ей, прокричу, постой,
Стань мне попутчиком в такой урочный час,
И наше время пролетит той чередой,
Как сизый сокол с остриём горящих глаз ...
 
И мы в дороге обо всём поговорим,
То как живём, каких полно проблем,
И время пролетит, да и Бог с ним,
И как настанет всё же время перемен ...
 
Простимся быстро с поцелуем на губах,
Где улыбнёмся, свой оставив след,
Звони, конечно, если будешь в тех местах,
Придётся быть, а может даже нет ...
 
(авторское)
ga-lucia