восьмитонный час разлуки
Шёл восьмитонный час разлуки, мы друг другу подали руки. И тем самым себя спасли.
Работа идёт на руках с горы. А я без сил,ползу точно в гору,
Когда мы с тобой перешли на "ты".
Забор стал,обычным,косым забором.
Когда мы с тобой перешли на " мы" спасаться не было смысла.
Ты все забрала себе,и силу и мысли.
Ты снова пленительна далека,и каждый мой шаг до тебя,посмертный.
Чем ближе к тебе,тем дальше я от тебя. Такая вот нынче проблема.
С тобой,я терял абсолютно все. Но главное вечно держал в кармане. С тобой мы спасли любовь.
И подали руки.
И спаслись сами