Ник и Кейт

Ник и Кейт
Ник и Кейт, абсолютно разные два человека.
Кейт, веселая, добрая, отзывчивая девочка.
 
Ник, хам, грубиян и разбойник.
Он всегда жесток к людям, с таким образом жизни, скоро изучит профессию "дворник."
Ник всегда напивается, до светлых чертов.
И если куда то бежит, то до самых звезд.
 
Кейт, читает лирику, Бродского, и Есенина.
Кейт любит одиночество, но никогда им не болела.
Кейт, доверчива, носит в кармане платок, протирает ботинки, редко ходит на улицу.
 
Ник, из баров не вылазит, дома всегда накурено.
Он, за словом не лезет в карман.
И кладет на чужое мнение.
Не поддерживает спорт, но кулаками махать умеет.
 
Кейт, всегда приходит в школу по расписанию,
Она имеет хорошие отметки, вероятно идет на писателя.
Никогда не спорит со старшими, не пробовала сигаретный дым
Не верит в гороскопы, но смотрит по соннику сны.
 
Ник, не знает, ни капли начала в поэзии, ему вряд ли знакомы слова из песен.
Ник вообще, живет не ровно, совсем не взвешенно.
Но ради Кейт, он стал пить в два раза меньше.
Ради нее, он приходит домой вечером.
И просыпается в обед, а не к вечеру.
Ради Кейт, он бреет щетину вовремя.
И носит часы, что бы встретить ее после занятий, в школе.
 
Кейт, переживает, как о нем подумают ее родители.
Но она не бросит его, ведь она в нем видит своего спасителя.
Ведь она полюбила нашего, разбойника Ника.
И теперь она пойдет за ним, даже если он немного выпил.