зачем она нужна тебе? Какая же это любовь?
Но дело,не во времени, дело не в том,что недосказанность,перерождается в замкнутость,а потом вообще теряется среди прочих мыслей.
Дело в другом..я не понял до конца в чем именно, но ваше время,здесь совсем не при чем. Да и до кучи,оно не ваше совсем. Оно ничейное.
Я любил её,очень долго. Не год и не три.
Я любил её всю свою жизнь. И до своей жизни,я точно любил только её. Она была моим светом,и мраком. Поражением и победой. Самым сладостным вином,и в тот же миг отравой,которую только мог вынести смертный.
Я был с другими, но любил я её,и думал я о ней. Я дарил свой день себе,но вечер всегда приносил к её ногам,в своих мыслях.
Мои вечера состояли из воспоминаний о прошлом,и надежд на будущее.
Я грубо говоря,просыпался, только если,у меня завалялась где - то бестолковая надежда. В моём глупом сердце.
Я везде искал её,но боялся найти. Боялся встретить,но выходил на улицу,лишь по этой причине. И в окно смотрел,кстати тоже.
А потом резко, я уже люблю другую, спустя тернии, и горе лет. Представляешь? Люблю другую,и кажется,что я её то и любил всю жизнь. И до жизни кстати тоже.
Так что же это все значит?
Я не пойму.
Одно скажу, любить женщин можно только если тебе кажется,что до неё не было никого, и что после не встретишь лучше.
Встретишь,обязательно встретишь. Только если ты это понимаешь,во время отношений с ней, зачем она нужна тебе? Какая же это любовь?