ТЫ РАСКРОЙ СВОИ ОБЪЯТЬЯ

ТЫ РАСКРОЙ СВОИ ОБЪЯТЬЯ
Город дышит ночною прохладой,
и все улицы снова пусты,
Луна звёзды зажгла своим взглядом,
в моих мыслях опять только Ты!
Ветерок отдыхает усталый,
ярко светит хмельная Луна,
и алеет закат небывалый,
только мне в эту Ночь не до сна!
Отчего же так сердце стучится,
может быть, это просто Весна,
но, желая, душа так стремится,
Любви сладость всю выпить до дна!
Я не мыслю ни дня, и ни ночи,
без твоих чутких рук, нежных фраз,
я в плену твоём, делай, что хочешь,
пеленою укроет Ночь нас!
Близко губы твои... снова рядом,
ты раскрой мне объятья свои,
между нами не будет преграды,
поцелуй зажжёт пламя Любви!
Буду сказкой твоей, если хочешь,
превращу твою жизнь я в цветы,
и шепну тебе, вдруг, между прочем:
"Для меня Солнце - это, лишь ты!"