Всё мне снятся горы.
Горы всё снятся мне прямо из детства
видно судьбою мне так решено,
что бы о них написал я в тетрадке
когда-нибудь дома про горы я всё.
Мне снятся овраги пещеры и скалы
мне снятся долины просторы твои,
где небо пылает там в ярких закатах
усыпанной звёздами ночной тишины.
Сон мой приятен нежен и сладок,
такой он хороший не повторим,
но жалко что утро настанет однажды
и все сон мой уйдёт, как из детства все мы.