В царстве зимы

В царстве зимы
На северных просторах
где круглый год зима,
туда никак не доберётся
красавица весна.
Её мороз не пустит
он на страже всё стоит,
и охраняет царство
как снег ему велит.
Там всё сверкает в блеске
словно целый сноп огней,
и холод просто жуткий
он заморозит там людей.
Зима там вечная царица
и ей не нужен там никто,
там только лёд и снег искрится
и нету больше никого.
Но если ты там побываешь
на этом краешке земли.
то запомни ты одно,
что хозяин там не ты.