Чудо - образы.

Ты даришь, Солнце, яркий свет.
Его мы принимаем.
Встречая утренний рассвет,
Стихи тебе слагаем.
 
В ночи покорствует Луна.
На Землю тускло светит.
Таинственно молчит она,
Мерцанием приветит.
 
И звёзды, серебром блестя,
Влекут в бездонность неба.
Деревья, тихо шелестя,
Тень отразят у брега.
 
И лёгкой поступью идут
Причудливые тени...
И чудо-образы влекут
В твоём стихосложеньи.