Со мною до конца.
Пою я с музою, и сердце радо.
Кружатся строки, будто бы резвясь.
Какая странная во мне услада:
С душой вступила в родственную связь.
И мне становится легко и просто.
И рифмы-мотыльки летят, летят...
И видится вдали мне синий остров.
Над морем чайками слова парят.
О, сколько лет зарёй отполыхало!
И сколько волн морских слилось в одну.
Не дрогнула ты, муза, не пропала...
Со мной ты до конца! Дай обниму!
...........Ответ на стихотворение Ивана Ярославова
" Я в свет летящих дней".