Без вас, поэты, я скучала...

Что нет меня на Поэмбуке,
Заметить вряд ли вы смогли.
Приветствуя, тяну к вам руки...
Без вас мне грустно здесь, вдали...
 
По вам, поэты, я скучала...
Мне не хватало ваших слов.
Стихи я многих отмечала...
Красивых форм в глубИ основ.
 
Ведь настоящие поэты
Душою пишут свою быль.
Я их стихи люблю за это.
Не важен, может, слог и стиль...
 
Вернулась будто бы с прозреньем:
На Поэмбуке есть друзья.
Для вас мои стихосложенья!
Вы - вдохновенье и стезя...