Я лирик в творчестве

Я лирик в творчестве
(Июнь 2009 года)
 
 
 
Я лирик в творчестве, мыслитель чувств.
Я знаю, что наступит вдохновенье.
И напишу про нас с тобой роман,
В нём вознесу свои желанные мгновенья,
 
Где я тебя так сказочно любил,
Витал в любви, границ не замечая.
И каждый миг с тобой боготворил,
Тебя божественною музой величая.
 
Я очарован был твоею красотой
И этой нежной лучезарною улыбкой.
Ты для меня мерцаешь радужной звездой,
И самой хрупкою хрустальною снежинкой.
 
Ты воплотила в сердце все мои желанья,
Раскрасив наши чувства серебром.
Впорхнула в мир душевного сознанья
И растворилась в нём с мечтательным дождём.
 
Какое счастье подарила в жизни,
Окутывая негой и теплом,
Забрав меня из одиночества пустыни,
Сольясь со мной единым ручейком.
 
Богиней стала легендарного сонета,
В нём покорив своей небесною красой.
Что в каждой рифме для влюблённого поэта,
Рождаешься принцессой неземной.
 
Пусть никогда для нас любовь не потухает,
И ярким пламенем пылающим горит.
Все наши страсти сердце обжигают,
И кровь от восхищения кипит.
 
Всю лирику свою и эти чувства,
Что вдохновляют нас с тобой в судьбе.
Я возведу на пьедестал искусства,
В своём творении романа о тебе.