Белокурая, нежная фея!!!

Белокурая, нежная фея!!!
(Апрель 2017 года)
 
 
 
Белокурая, нежная фея,
Мои мысли с собой забрала.
От её красоты я хмелею
И походка, так сводит с ума.
 
Самой яркою звёздочкой светишь
И прекрасною розой цветёшь.
Лучше в жизни, как ты, уж не встретишь
И такой никогда не найдёшь.
 
Её очи так нежно ласкают,
Взгляд от взгляда нельзя оторвать.
Лишь по ней моё сердце страдает
И всегда будет только скучать.
 
Восхищаться ей можно всю вечность,
Наслаждаясь красой неземной.
Сделать шаг, чтоб уйти в бесконечность,
Посвятив всю любовь ей одной.
 
Каждый миг ей дарить комплименты
И хранить драгоценность мечты.
Отобрав все блаженства моменты
Поместить их в альбоме судьбы.
 
Из достоинств букет составляя,
Всю её красоту воспою.
Как мечтаю, моя дорогая,
Оказаться в твоём я раю.
 
Белокурая, нежная фея,
Подари мне свой тёплый уют.
От твоей красоты я пьянею,
Лишь к тебе меня чувства влекут.