Заглянуло...

Заглянуло солнышко в окно,
Разбудило ярким светом,
Золотой красой озарено
Всё вокруг, теплом согрето.
Много в свете солнечном добра,
Дня пришедшего свеченье,
Солнце подарило мне с утра
Осени счастливой настроенье.
 
2015