Не любимый

В соавторстве со Сью Берез
от лица л.героини
 
Целованный не раз... Но не любимый -
Нет трепета души, страстей огня,
Но незаметно стал необходимым,
Никем не заменимым для меня.
 
Без трепета души любовь возможна?
Без страсти и томления в груди?
Наверно, нет. Не знаю...Очень сложно
Найти ответ, что ждёт нас впереди.