Берёзонька

Берёзонька
В соавторстве со Сью Берез
 
Во поле берёзонька стояла
И с тоской окрестность озирала,
Нет ли женишка вблизи какого,
Дуба крепкого да молодого.
Что с того, что родилась красивой?
Не бывать берёзоньке счастливой.