Возможно

Пока миры параллельны
[карательны и расстрельны],
в них нету места для птиц.
Таращится лунным оком
Ничто в сотни тысяч окон,
и души падают ниц.
Мирок мой скушен и трезов -
ни ангелов в нем, ни бесов,
ни горлиц, ни воронья.
Бесцельно новое лето,
и занята юным кем-то
на Гоголевском скамья.
Гадаю "будет - не будет", -
жесток предсказатель судеб,
пророчит опять зеро,
но с чьих-то там крыльев снегом -
единственным оберегом -
седое летит перо.