любовь как механизм

любовь как способ мазохизма
мы принимаем день за днем.
и в этом даже нет ценизма,
а лишь желанье быть вдвоем.
 
идем советом эгоизма-
одержены боязнью скуки.
вживляя в кожу механизмы,
мы принимаем эти муки.