Я сжигал себя

Я сжигал себя
Я сжигал себя
Согревая других.
Я отдавал всё
Взаймы не требуя ничего.
Из года в год
Меня мысли терзали.
Изо дня в день
Я разрушал себя.
Я не жалею ни о чём,
И этот путь - мой дом.
И завтра я буду лучше,
Чем тогда и вчера.
 
16.04.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski