Я давно свой край оставил

Я давно свой край оставил
Я давно свой край оставил,
И дом родной, и речку чистую.
Я уже всем переболел
И познал давно, жизнь свою.
 
Я много лет в пути потратил
Не имея в жизни ничего.
Я столько слёз в душе пролил,
И мне не надо никого.
 
Мои реки слёз давно иссохли
И на дне остатки снов.
Моя душа давно подохла,
А на мне оттенки слов.
 
Мне бы совсем ничего,
Лишь дорогу к дому твоему.
Я бы весь мир возненавидел,
Лишь бы любить тебя одну.
 
13.04.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski