Дождливый Льеж

Дождливый Льеж
Я помню тебя
И дождливый Льеж.
Я помню всё как вчера,
И твои объятья от тоски мятежной.
 
Мне это всё, так знакомо.
Мне от этого всего, так больно.
Я так устал от этой суеты,
От этой душевной мерзлоты.
 
Эти города не признают меня.
Эти улицы отвернулись от меня.
Здесь дожди совсем другие,
И места, совсем чужие.
 
Мне не хватает тепла
И взгляда твоего.
Здесь пахнет тобою круглый год,
И от этого не деться никуда.
 
Я помню тебя,
И каждый изгиб, тела твоего.
Я помню нас ещё вчера,
А сегодня, я без тебя.
 
21.04.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski