Депрессия

Депрессия
Стучит в висках, и шум в ушах,
И крУгом, крУгом голова.
Хочу поспать, хоть полежать,
Но счастье, что еще жива.
 
Нет больше сил, желанья нет,
И раздражают звуки.
В плечах давно тяжелый гнет,
В усталости поникли руки.
 
Что страшно - смех не веселит,
Гляжу на все я равнодушно.
И все болит. Душа болит…
Мне стало в этом мире душно.
 
Погасла искорка внутри.
Все спички разом отсырели.
И дождь по крыше моросит,
А на душе поют метели.
 
Идет весна, поет весна!
Счастливые - кто слышит песни.
Мне ж видится, куда ни глянь,
Бездушия покрыла плесень.
 
Жду солнышка. Просохнет мир,
Депрессия сгорит в огне.
А там, быть может, я зажгу
В душе огонь как свет в окне.