Ночь

Ночь
За окном круглый лик Луны
Колдовской своей силой манит,
Мы с тобой до сих пор не близки,
Притяжение томит, дурманит.
 
Окольцована мыслями ночь,
На глаза опустилась дымка,
И туман во дворе точь в точь
Серебро черно-белого снимка.
 
За собою ведёт тишина,
Провожая в холодное утро,
Лунный свет и ночи пелена,
Притаились на крыше уютно.