Спасибо, что ты есть на свете!

***
Вчера ты мне праздник дарила
Так щедро, так ярко, так нежно.
И солнце щедрее светило,
И счастье так было безбрежно.
 
Я просто тобой любовался,
Не пряча в глазах восхищенья.
И знал, что навечно остался
В плену твоего обольщенья.
 
Спасибо, что ты есть на свете!
И то, что с ума меня сводишь.
Ты – солнце мое на рассвете!
Я меркну, когда ты уходишь.