Тайное желание

***
Ну как мне вновь не думать о тебе,
Когда душа в твоей незримой власти.
Вновь ветер кружит листья в ворожбе
И осень глушит в душах наши страсти.
 
А мне безмерной нежности не скрыть
От глаз твоих, пленительно-прекрасных.
И осени с зимою не убить
В душе моей огонь желаний страстных.
 
Желаю страстно, милая моя,
Чтоб никакая в этом мире сила,
Коварство изощренное тая,
Свет красоты твоей не погасила.
 
Желаю страстно счастья для тебя,
Но только то, которое желаешь.
Пусть с тем, кто без ума тебя любя,
Ты каждый день с улыбкою встречаешь.
 
Пусть кружит тебя в вальсе на руках
Над чудной и прекрасною землею.
Пусть радуга сияет в небесах
И розы бриллиантовой росою.