я мучительно верю в мужчин

Да, я мучительно верю в мужчин
И конечно им быть - не простая ноша
Мне не даст усомниться ни какой кретин,
В том что я для него не такая хорошая.
 
Я найду его, я это знаю точно,
Хоть для этого выдержки надо много.
Я для него воспитаю себя досрочно,
Только пусть не судит меня очень строго.
 
Да, я наивно верю в мужчину.
Того, кто заставит меня быть нежной,
Того кто поможет найти причину -
Для того что б любовь была неизбежной