Имена

Имена
Нам имя ни о чем не говорит,
Мы прячемся за никами и аватарками.
И ждем, что мыслями нас кто-то удивит,
Без имени- ведь оно жалкое.
 
И может удивить нас только то,
Что пусть не знаем мы имен друг друга-
В истории останется лишь тот,
Чье имя вылетит из замкнутого круга.