Я ныне не спешу

Я ныне не спешу -
Пишу стихотворения.
Романсы я пишу
В порыве вдохновения.
 
О жизни и любви,
Тебе я посвящаю.
Прими стихи мои
Ты их поймёшь, я знаю.
 
Духовный резонанс
Он нас с тобой сближает,
Даёт реальный шанс -
Нас светом наполняет.
 
Когда сердца людей
В едином ритме бьются
Их души без затей
В единое сольются.
 
Петербург 9 апреля 2017 год.