Весны чудесное дыханье
романс
Весны чудесное дыханье
Теплом волнует души нам.
Пора любви, очарованья
Ласкает наш духовный храм.
И мы становимся моложе
Нас очищает свет любви.
И на её чудесном ложе
Вещаем ей мечты свои.
Любви прекрасные мгновенья
Нас очищают от грехов.
И это божье очищение
Для нас важнее мудрых слов.
Оно ведёт нас в мир прекрасный,
Где нет ненастья, грязи нет.
Где всё понятно, где всё ясно.
Там нас объемлет счастья свет!
Петербург 9 апреля 2017 год.