Мне хорошо

Мне хорошо, я счастлив в этом мире,
Где с вами мы давно уже живём.
В чудесной, замечательной "квартире"
Её своей планетою зовём.
 
Прекрасною планетой голубою,
Где через труд становимся людьми.
Где солнца свет нас радует с тобою,
Теплом своим, лаская жизни дни.
 
Но нелюдь не даёт нам жить спокойно
Пытается свет солнца затемнить,
Внедряя в мир пожары, беды, войны.
Мешает нам с тобою мирно жить.
 
Не ведая, что жизнь для жизни дана
Во благо совершенства и любви.
Они за деньги лондонского хана
Творят исправно мерзости свои.
 
Но тьме придёт конец, коль есть начало.
Всё тайное стремится явью стать.
Она свершила подлости не мало.
И ей за всё придётся отвечать.
 
Петербург 10 апреля 2017 год.