УТРО

УТРО
Ты моя девочка,
Ты моя дочка,
Ясное солнышко
В хмурый денечек.
Ты моя радость,
Ты мой зайчонок.
Самый желанный
В мире ребенок.
Спишь в колыбельке
И дышишь неслышно,
Милый комочек
Мой плюшевый мишка.
Я напою тебе
Тихую песню:
Как мир прекрасен,
Как жить интересно!
Слушают песню
На полке игрушки.
Солнечный зайчик
Прилег на подушку.
Лучиком теплым
Носик щекочет
Ах, он шалун,
Разбудить тебя хочет!
Ты не буди
Нашу милую дочку.
Дай ей поспать
Еще пару часочков.
Скоро поднимет
Весь дом спозаранку
Славная девочка
Наша Марьянка!