МНЕ ДАВНО ВСЕ РАВНО

МНЕ ДАВНО ВСЕ РАВНО
Я давно уж тебя простила,
Память сняв с опаленной кожей.
Да, до боли тебя любила,
Все проходит - любовь тоже...
 
Мне твой смех по ночам не снится.
Я не помню жарких объятий,
Где я билась счастливой птицей
В черном омуте длинных прядей.
 
Я забыла, какой ты сильный.
Можжевеловый запах кожи
И висков серебристый иней
Мою память уже не тревожат.
 
Я не помню как ты дышишь
И как тянешь холодный виски
А под нашей с тобой крышей
Спит другой человек - близкий.