Снова зима..

Снова зима, в которой тошно душе,
Снова это чувство тяжести и любви.
Я не хочу жить по твоему клише,
Да и слышать «меня моли».
 
Давай прогуляемся под луной,
Почувствуем ее сырный запах.
И для нас она станет страной,
Где нет понятия страха.