Отражение

Не трудись извиняться за подлость,
За десятки разрушенных мечт,
Извинись лишь за жесткую гордость,
Что пронзила меня будто меч.
Извинись за мою хладнокровность,
От которой страдаешь не ты,
За наивную в детстве влюбленность,
За не ссохшие в вазе цветы.
Ты исчезнешь легко и мгновенно,
Как в ночи исчезает свет,
Застывает кровь жгучая в венах
Когда в зеркале вижу твой след.