Ты

Ты высокий,
Как швейцар в отеле,
Одинокий,
В тощем белом теле,
Ты уставший,
В ярком красном свете,
И твой кашель
Как курок в ответе
С толку сбивший.
По себе всех судишь.
Не любивший,
Нелюбимым будешь.