ДУМЫ МОИ ДУМЫ

Апатия ко всему, в голове
одну мысль держу.
Зациклилась на одном,
все свои дела оставила
на потом.
Нам дети приносят много
хлопот, теперь проблем
накопилось невпроворот.
Маленькие детки еще цветы,
большие детки уже плоды.
Слушать родителей не желают,
а потом сами от своих
ошибок страдают.
У сестры тоже сын пьет,
проблемы ей создает.
Господи что за время пришло,
молодым не хочется ничего.
то в группы смерти попадают,
а родители за них переживают.
Мы не такими росли, были
послушными детьми.
В каждой семье проблемы,
нет уже в лучшее веры.
Прости нас Господи прости, дай
нам терпения,веры и любви .