Весенняя природа

Веселья час пробьёт уж скоро,
И засияют небеса
Над лесом, морем и болотом,
Над садом, парком- навсегда.
Кругом природа обновится,
Словно рождённая весной,
Оденутся деревья в листья
И птицы прилетят домой.
Сезон внезапного волненья
Нахлынет чувствами на мир,
И только сладость дней весенних
Подарит праздник в час дневной.
Всё заиграет в красках ярких-
Цветы, деревья и поля,
Всё зацветёт, заблаухает,
Как будто в сказке вся земля.