Поскольку снег идёт в апреле, возникли мысли о зиме...

Поскольку снег идёт в апреле, возникли мысли о зиме...
Тихо падает снег на уставше-остывшую землю,
У озябшей реки неприступный и скованный вид.
Под пушистым сугробом уснули зелёные ели,
Безмятежный покой и никто никуда не спешит…
 
Схлынул праздничный бум, отгремели цветные салюты,
И морозный январь нас поздравил на днях с Рождеством.
Я закутаюсь в плед, наслаждаясь домашним уютом
И любуясь зимой… настоящей зимой за окном…
 
09.01.2016