Не жалейте
Не жалейте души моей серой,
Не ругайте за прозу в стихах,
Не губите мою атмосферу,
Не ищите улыбки в устах.
Не судите характер мой глупый
И мне вслед не машите рукой,
Не смотрите не яркие губы,
Критикуя «раскрас боевой».
Не поймете меня никогда вы,
Прозаически-жесткий народ,
Я как остров, сложенный из лавы,
Средь предвзято бушующих вод.