Ты не подходишь мне
Ты не подходишь мне, и пусть,
В твои ворота целюсь – мимо!
Я деформируюсь и гнусь,
Чтоб вечно быть тобой любимой.
Я поломала гордый лоск,
Я его спрятала за штору,
Я превратилась в мягкий воск,
Могу принять любую форму.
Однажды небо позовет
Меня уйти без лишних глаз,
А ты, как белый самолет,
Меня пронзишь в последний раз.
В тебе останусь я навеки,
И тысячи тугих морщин
Тебя изрежут будто реки,
Что режут гладь слепых равнин.