Бесчувственность

Молчишь. Опять устало-довольный
Смотришь на потолок холодными глазами,
Взгляд и руки мои невольно
Все без слов тебе рассказали.
Ты в поту и дурмане мутном
Мне не подаришь признание нежное,
Будешь лежать запыленно и тупо,
Обнимая до дрожи небрежно.