Родственные души
Разорвана душа на части
Как будто сотней острых пик,
Но неизбежно в светлом счастье
Неспешно тонет свежий лик.
Избавясь от съедавшей боли,
Надежды крылья обретя,
Я и с тобою, и на воле,
В мир вольной мысли вновь летя.
Дурманят вина цвета страсти,
И в голове туман густой,
Ты точно рвёшь меня на части,
Мешая счастье и тишиной.
Пройдут бушующие грозы,
И стихнут вдруг души ветра,
Осушат душ бездомных слезы
Те разговоры до утра.
Улыбки, греющие сердце,
Столь одинокое в тот час.
Друг другом вдохновенно греться
Замедлить время лишь для нас.
Среди сжигающей тревоги,
Разбавленной раствором лжи,
Сошлись две светлые дороги,
Две идентичные души.