Телеграмма.

Телеграмма.
//Версты улиц взмахами шагов мну.
Куда уйду я, этот ад тая!
Какому небесному Гофману
выдумалась ты, проклятая?!//
(с) Маяковский
 
Я проклята точками, тире твоими адскими,
Нежностью, вскормленной кобылицей, раненой, б@@@@кой,
а шаги твои в пасти ночи вносят сумятицу
в монолог женщины, выросшей из кошки в стервятницу,
много ли дорог было пройдено, вырвано с мясом,
Строк твоих обо мне сцеженных, написанных красным,
клейми скорей окаянную, падшую милую,
приезжай ко мне ровно в семь. Тчк. Твоя Лилия.