Благодарность
Я знаю - я мало пишу о тебе,
Не шепчу тебе рифмы губами,
Не могу передать я мирскими словами,
То, как я благодарна судьбе.
Тебя встретив, готова на веки уснуть,
Ты бесценный мой дар от Бога,
Ты ведущая в небо святая дорога,
Мне с неё никогда не свернуть.